Rezept: One Pot Pasta Wurstgulasch

One Pot Pasta Wurstgulasch

Hier kommt ein eigenes Rezept One Pot Pasta Rezept aus dem Hause Mutti.

Dir gefällt die Idee, dass Wurstgulasch cremig, tomatig und sogar schnell und einfach nachgekocht werden kann? Dann hast du mit diesem Rezept schon einmal, den ersten Schritt in die richtige Richtung gemacht!
Muttis cremig fruchtiges Wurstgulasch ist für mindestens 8 Portionen und macht unheimlich satt! Ich habe es aus Grillgut-Resten gekocht, da es sich anbietet Lebensmittel nicht wegzuschmeißen, sondern aus Lebensmitteln, etwas Feines zu zaubern.

One Pot Pasta – cremig fruchtiges Wurstgulasch

  • 600 Gramm Fusilli
  • 400 Gramm Minidatteln Tomaten
  • 1 Rote Paprika
  • 1 Gelbe Paprika
  • 2 Große Rote Zwiebeln
  • 400 Gramm Sahne Schmelzkäse
  • 200 Gramm Gouda Schmelzkäse
  • 200 Gramm Kräuter Schmelzkäse
  • 50 Gramm EDEKA Bio Italienische Kräuter (TK)
  • 40 Gramm Geriebenen Hartäse (Gran Gusto – DAL 1882 von Galbani)
  • 5 Stängel Frischen Schnittlauch

Für die Sauce

  • 650 ml Hühnerbrühe
  • 250 ml Cremefine (7%)
  • 30 ml Worchester Sauce
  • 20 ml Bärlauchöl
  • 5 Tropfen Habanero Sauce

Gewürze für die Sauce

  • 2 TL Schwarzen Pfeffer
  • 2 TL Piment gemahlen
  • 1 TL Koriander
  • 1 TL China Gewürz
  • 1 TL Muskat
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Cumin

Vorarbeit

  1. Die Hühnerbrühe anrühen

  2. Gewürze hinzugeben
  3. Mit Habanero Sauce, sowie Bärlauchöl und Worchester Sauce verfeinern. Abschmecken!

  1. Paprika waschen. In Streifen schneiden, danach würfeln.

  2. Minidatteln Tomaten waschen, halbieren und vierteln

  3. Zwiebeln schälen, würfeln

  4. Würstchen in Ringe schneiden

  5. Den frischen Schnittlauch mit einer Schere in Ringe schneiden

Kochen ist Leidenschaft

  1. Olivenöl in einem Topf auf höchster Stufe erhiten

  2. Würstchen dazugeben und scharf anbraten

  3. Paprika nach 3 Minuten zu den Würstchen geben

  4. Danach die Roten Zwiebeln mit anschwitzen

  5. Zum Schlusskommen die geviertelten Tomaten dazu – für weitere 5 Minuten auf höchster Stufe braten

Mir ist heiß.. Lösch mich!

  1. Mit Rotwein ablöschen
  2. Die Brühe in den Topf gießen

  3. Die gesamten Schmelzkäse-Varianten dazugeben

  4. Aufkochen lassen

  5. Nach dem aufkochen den Hartkäse,sowie die Italienischen Kräuter und den frischen Schnittlauch hinzugeben

  6. Rein mit den Nudeln ins cremige Bad

  7. Nach Packungsanweisung kochen – unten auf die Rezepthinweise achten!!

  8. Guten Appetit!

Beim kochen der Nudeln beachten

  • Diese werden nach Packungsanweisung gekocht
  • Zwischendurch mehrmals, die gesamte Masse durchrühren – ansonsten brennt euch die Pasta an! 😉
  • Auf höchster Stufe kochen, je nach Herd Typ etwas runterschalten!

 

In einem Topf gekocht
Deutsch, Küche aus dem Norden, West Muttiatalisch
Saftig und lecker, warme Gerichte

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