Küchen-Art
Deutsch, Küche aus dem Norden, West Muttiatalisch
Keyword
Nudelauflauf, pasta, Saftig und lecker, Überbacken, warme Gerichte
Vorbereitungszeit45Minuten
Kochzeit30Minuten
Gesamtzeit1Stunde15Minuten
Portionen10Portionen
Zutaten
600GrammMakkaroni
etwasSalz
etwas Pfeffer
etwas Majoran
Paprika-Pulver
1ELFrischkäse
3roteZwiebeln
2PaprikaGelb & Rot
1DosePassierte Tomaten(400 Gramm)
2DosenMais
2DosenChampignons
3 DosenThunfisch
1PackungKochschinken
1PackungMini Scheiben Salami
300GrammMini Tomaten
4ELOlivenöl
100GrammEmmentaler
Anleitung
Vorbereitungen
Die passierten Tomaten in eine Schüssel geben mit genügend Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver andicken und danach Frischkäse sowie Olivenöl dazugeben. Kurz abschmecken!
Die Mini Tomaten waschen und halbieren
Mozzarella waschen, würfeln
Die Roten zwiebeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden
Zwiebeln mit in die Tomatensoße geben, einmal kräftig vermengen, kurz kalt stellen!
Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden
Mais, Pilze, Champignons abschütten und in ein Gefäß geben, kaltstellen
Den Kochschinken in kleine Würfel schneiden
Thunfisch aus der Dose abgießen
Koch mich Baby!
Makkaroni für die Hälfte der Zeit (Packungsanweisung) kochen
Die Nudeln vom Herd nehme mit lauwarmen Wasser abschrecken
Pack mich aufs Blech
Jetzt geht die Fummel Arbeit los!
Makkaroni schön gleichmäßig nebeneinander legen
Bei der zweiten Lage alles durcheinander wirbeln – ein wahrhaftiger Spaß für uns Muttis! ;)
Für den nächsten Schritt brauchst du einen Pinsel mit der du die Tomatensoße jede Nudel bestreichst.
Spiele Picasso! Es macht ebenfalls verdammt viel Spaß!
Champignons gleichmäßig verteilen
Jetzt kommt der Mais dazu
Belege deine Makkaroni-Pizza mit Thunfisch, Salami, Kochschinken, wie es dir beliebt!
Obendrauf nun die Mini Tomaten gleichmäßig verteilen
Danach die Paprika streifen
Mozzarella sowie Emmentaler verteilen
Bei 180 bis 200 Grad Umluft für 25 - 30 Minuten backen