Das Stockbrot lässt sich mit verschiedenen Gewürzen versetzen z.b. mit Kümmel, Curry Pulver oder Pasten aller Art!
Euch sind keine Grenzen gesetzt, es macht natürlich auch verdammt
satt und sollte nicht unterschätzt werden.
Du brauchst keine riesigen Mengen Teig ansetzen, probiere es
zum Anfang mit der Hälfte des oben angegebenen Rezeptes aus.
Magst du es gerne scharf, dann gebe in den Teig einfach Sambal Olek es reichen schon 2 - 3 kleine Teelöffel. Arbeite die Paste in den Teig ein und verarbeite den scharfen Teig wie im obigen Rezept.
Das Sambal Olek Stockbrot ist bei uns ein echter Hit!
Die schärfe kann nach belieben angepasst werden.
Eine Blechtasse auf den Grill stellen und darin frisch gesammelte Waldbeeren, Himbeeren, Holunder- oder Heidelbeeren rein.
Alles zusammen schön matschig köcheln!
Das frisch abgezogene Stockbrot reinlaufen lassen. Oder es in den fruchtigen Dip tunken. (Vorschlag von Papa Picknick, Twitter)
Muttis leckeres Stockbrot https://herrmama.de/muttis-leckeres-stockbrot/ 4. June 2019